Na minha calçada

Vejo todos os dias

Os bichos que se multiplicam

A cada dia.

Li quando criança,

Mas não entendia,

E procurava o bicho

Mas não o via,

Pois na minha cidadezinha

Não existia.

Cresci impressionada,

Onde estava o bicho?

Que eu nunca via.

O tempo passou...

Hoje compreendo a realidade

Porque o vejo

Em todos os lugares.

Nas ruas,praças,nas cidades

E na minha calçada

Todos os dias.

Meu Deus,socorro!

Ajuda a transformar essa situação,

Que alguém encontre solução!

Luciane Silva

Literatura infanto-juvenil

LuCIANESiLVA
Enviado por LuCIANESiLVA em 20/03/2009
Código do texto: T1495663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.