Desaguando Poesia
Caneta tinteiro em papel pardo,
mesa sem cigarro nem cinzeiro
e lá vai o escritor meditar.
Pensamentos ora grandes
ora pequenos
nos momentos
que ele quer preservar.
Caneca vazia de um café sem sabor
mente fria de um desamor
que ele quer desaguar.