Um mar de sensações
Existe uma mínima distância
entre os teus olhos e os meus.
Vem de longe essa vontade
de tão loucamente te amar,
vem do mais distante mar,
como um frio que gela as mãos,
que atiça o desejo
e acende o coração.
Dele emerge impossibilidades
que trespassa a pele
e transcende tudo o que conheço.
Teus tons chegam-me raros
e colorem todas as minhas células.
Dentro, uma noite, um vazio,
um vácuo sentido que só você preenche.
E o teu abraço faz-me falta,
E o teu sorriso me alimenta.
Quero o raiar das tuas cores
pintando os meus sonhos
e o pulsar do teu coração unido ao meu.
Quero-te, amor,
nos dias e nas noites,
em nossas doces artimanhas...
Quero
o teu oceano inteiro
em minhas entranhas!