Fato...
Fato
Algo dado como novo
Retrato
Mas, ninguém paga o pato
Contrato
Um acordo não pago
Tato
Outros vão olhar de lado
Compacto
Toda vida tem mais de um chato
Pacato
Sem vez para seu relato
Dissimulado
Como um dia atrás do outro sem o menor contato.
Peixão89