Doce Fascinação


Vem, chega mais,
Tem aroma doce no ar,
É o perfume que embriaga,
Que seduz, te faz amar.
É a fragrância gostosa
Da Rosa Vermelha
Que desabrocha.
Cheia de doçura
E beleza.
Rosa Encantada,
Rosa Mulher,
Rosa Fada.