ADEUS VERÃO...

O VERÃO se despedindo,

Vai deixar praias vazias,

Calor aos poucos sumindo,

Encurtando-se os dias.

Essa quente estação,

Das festas nas madrugadas,

Devido ao calorão,

Com gostosas cervejadas.

Adeus verão...

Estação do sol ardente,

Que deu muita animação,

No viver de muita gente.