Fui amante

Não vivo onde nasci

Por que nasci de muitas mães

E toda a terra me foi de leite.

Tive por pai um mundo inteiro e meus irmãos

perderam-se na vida ,pelos caminhos e sonhos do mundo.

Encantando e embalando meus sonhos de menino

foi-me a lua companheira

de brincadeiras e cirandas e rodas...

Foi-me dado o mar de brincadeira.

Seixos de adereços e sereias de amantes

Vi Netuno adormecer e em seus braços embalei-me.

Não temi a noite escura e milhares de cadentes estrelas cintilantes

adornaram meus cabelos.

Quando o céu se escureceu e trovões

e rajadas de mil raios desabaram sobre os montes fui chamado

E ao seio da terra retornei, como o filho errante que se fez da terra apaixonado

Pelos sonhos dos amantes.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 19/03/2009
Código do texto: T1495251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.