Crianças de Brasil (ís)
Criança da Terra
da banana...
Criança da Terra
do café...
sem leite na mesa
sem se quer saber
o que é
sobre / mesa???
Menino!!!
teu papel na sociedade
virou papelão...
sobre solo do nosso chão
para matar a fome de viver.
Tu és Pátria?
Tu és Mãe?
Tu és Gentil?
Tu ama suas crianças,
B R A S I L ?!!