Sonhemos
Não é tarde para eu voltar os olhos pro céu
e perceber entre a escuridão as estrelas e a lua.
Admirando isso que cobre a Terra, vasto véu,
ao deitar-me nos ladrilhos que formam a rua.
Vou mergulhar-me no universo,
fazer-me parte das constelações,
nem que seja somente nesse verso
entornados de inúmeras ilusões.
Tu me dirás ser desvario, pura quimera!
Mas isso não me abstém de sonhar...
Eu visito as estrelas, e se eu pudera
também te levaria para as visitar.