CONJUGAÇÃO II

Tu foste.

Eu não fui.

Nós éramos ?

Se tu fosses,

eu seria.

Nós não fomos.

Tu eras.

Se eu fora,

nós seríamos.

Tu és.

Eu sou...

Nós seremos?

Se tu fores,

eu serei.

Sejamos nós !

Lina Meirelles

Rio, 19.03.09

(Para o Forum - Poesia on-line - mote: conjugando o verbo ser)