Sem limites...
eu poderia crê em tudo
eu poderia tocar o sol
quem sabe esvaziar o mar
conhecer o principio e o fim das estrelas...
eu poderia morrer e logo despertar
as cores, a luz dos caminhos percorridos
sem saber pra onde vou, de onde vim
e entender que ainda nada sou
o futuro é uma incógnita
e o passado uma história.
19/03/09