Quando falar sobre ela.

Eu hoje vou sair

E procurar os meus amigos

Vou contar porque sumi

E o que aconteceu comigo.

Vou esclarecer a razão

E se porventua me permitir

Eu vou falar dessa paixão

Que não me deixa mais sorrir.

Tambem vou pedir perdão

Porque eu me enclausurei

Mas guardarei em meu coração

Todas as vezes que eu chorei.

Vou dizer que fui culpado

Por desprezar a amizade

Hão de entender que um apaixonado

Só sabe cultivar saudade.

E quando falar sobre ela

Vou dizer que a amo ainda

E nunca verei flor mais bela

E nem uma mulher mais linda.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/03/2009
Código do texto: T1495176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.