Sim,eu amei um dia !

Não me lembro quando

mas sei que amei

soltei as trancas,as amarras

abri todas as portas e minhas janelas

derrubei minhas barreiras

e mergulhei nas emoções do coração !

Hoje eu sei que realmente te amei .

Se há alguma prisão, fostes o carcereiro

que me faz ainda chorar

me calas a alegria.

Quando essa dor que do peito grita

o amor que nunca mais terei.

Algo passa em minha mente

passado, presente no corpo que sente

um sonho, inspiração diferente

um momento de ilusão

em que o poeta viverá a fascinação.

Algo novo renascerá.

Algo forte e eterno.

Algo que penetre.

Chamarão isso de amor

eu chamarei, o acordar,

quem sabe o simplesmente recordar?

E recordo da beleza que me encantou

a mente que me envolveu.

O corpo que me seduziu .

A metade que me completou.

Na bagagem trago a sua imagem.

No peito seu coração.

As correntes que nos prenderam um ao outro

que o tempo rompeu

que o amor não ligou

mas o pensamento eternizou , guardou.

Sim , eu amei um dia

e falei: EU TE AMO MEU AMOR !

03/05/06-10h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/05/2006
Código do texto: T149516