Surpresa

Eu olhei as suas curvas com um ar desgovernado

Derrapei meus pensamentos

e segui na contramão

Fui preciso no momento

Ao defini-la inteira, em expressão sintética: Tesão

Gosto da surpresa que me causa

Quando, em cena, se retorce

Quando ecoa, enrijece e transborda

Quando me apreende em suas pernas

Quando me tatua as costas...

...unhas vermelhas

E quando tudo me parece inércia

Retoma o fôlego

Amazona

Cavalga em pêlo apenas

Num desassossego itinerante

Fogo, sede e sorte

Deni Reis

Deni Reis
Enviado por Deni Reis em 19/03/2009
Código do texto: T1495067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.