Sou a rosa do amor
Na minha alma em flor
Minhas lagrimas são as pétalas de dor
Se perfume for...
Irá ao vento
Vôo do meu sorriso e meu contentamento.
Flor sempre renasce
Reina no castelo do jardim
Depois que morre com classe
Deveras a proteção do anjo serafim
Voltará a brilhar
Como se fosse o céu alcançar.