O grande fenômeno

Muitos chamam o Ronaldo de fenômeno

Mas, Fenomenal para mim é:

A trajetória de um professor para conseguir conhecimento, para depois passar a baixo custo;

É a mãe que enfrenta um parto complicado com esperança do filho nascer perfeito;

É um ex-dependente químico que restaura sua vida e se transforma num ser melhor;

É o Pai de família que enfrenta do desemprego dignamente, sem roubar, sem ser desonesto;

Fenomenal para mim é:

A menina que não se entrega ao rapaz que busca prazer imediato;

É o jovem que enfrenta o vestibular, enfrenta o ônibus lotado para ir para faculdade;

É a tia que pega latinha na rua, e faz disso seu meio de vida;

É a luta do Greenpeace, é o trabalho dos bombeiros, dos lixeiros.

É a rotina de uma empregada domestica;

É a coragem do poeta, do profeta, do mestre;

É a sabedoria natural da natureza;

É a entrega de Jesus na Cruz;

É a vitória do deficiente em meio aos preconceitos;

É fenomenal descobrir, que fenomenais são os seres não produzidos pela mídia

Que sou eu, é você!

Fenomenal é nossa existência

É nossa pura e única milenar sobrevivência.

guido campos
Enviado por guido campos em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.