SIGA O VENTO
ANDE EM FRENTE,
SIGA O VENTO.
OLHE O VERDE
SIGA O VENTO
SOPRANDO LEVE, FEITO BRISA.
TOCANDO SUA PELE, MACIA.
SIGA OS SENTIDOS
SINTA O SEU CORAÇÃO PULSAR.
SIGA OS IMPULSOS,
SINTA O CORAÇÃO ACELERAR.
COM UM BEIJO MEU,
A TOCAR SUA BOCA MACIA.
PERCA, PERCA O MEDO DO ESCURO.
SINTA O SEU CORAÇÃO AOS PULOS.
PERCA O SENTIDO, O MEDO.
SINTA O MOÇLHAR DO MEU BEIJO.
ANDE EM FRENTE, SORRIA.
OLHE A FRENTE, A ALEGRIA.
SINTA O VENTO, A VIDA.
E ALUZ A BRILHAR,
JÁ É DIA, DIA DE SEGUIR OVENTO SUL.