VENTO DE MAIO
TARDE DE MAIO, SOL A BRILHAR.
FLORES DE MAIO, A NOS CHAMAR.
PARA SENTIR O GÉLIDO VENTO,
A NOS CORTAR.
CONVIDA A TODOS, PARA ENTRAR.
NO MUNDO DOS QUE SONHAM ACORDADOS,
NO MUNDO DOS LOUCOS, LUNÁTICOS,
UTÓPICOS, SONHADORES, ADORADORES,
DE FLORES.,ROSAS, MARGARIDAS, ANIS.
PÁSSAROS, FLORES, BEM-TE –VIS.
A LHE BEIJAR, FLORES DE MAIO AZUL.
A ANUNCIAR,
O BEIJO DA LUA NO SOL VEM DAR,
NUM LINDO SE PÔR
DALVA A BRILHAR NO CÉU,
O AMOR.