Convite feito...
Ana Maria Brasiliense
 
Adoro teu poetar.
Estamos sempre em sintonia,
em perfeita maestria...
Na canção da poesia
 no compasso de nossos passos,
deslizamos com suavidade nas lestras.
Letras que brilham com a luz do olhar,
encantando com o sorriso do coração.
Somos assim, compositores, maestros,
cantores, bailarinos na luz do luar,
quando estamos a poetar...
Cantamos poesias,
nos beijamos nas pautas
e no acorde sonhamos
amar entre letras douradas.
Convite são feitos nas mais variadas formas.
O que falta então para em teus braços
eu ficar?