POETAS
POETAS SÃO DEUSES A BRINCAR.
COM SERES MÁGICOS A ANCANTAR,
SÃO LOUCOS, GÊNIOS, MONSTROS.
SÃO HÉBRIOS, TOLOS, ANJOS.
POETAS SÃO NEGROS, BRANCOS,
ÍNDIOS, NÓRDICOS, TANTROS.
CANTORES, ATORES A SONHAR.
SONETOS, FACETAS A CHORAR.
BUSCANDO A PERFEIÇÃO DA ALMA.
MOSTRANDO A SUTILEZA ALVIA,
MESTRA DOS SENTIDOS SEM TONS
TÔNICA DAS ALMAS INSANAS.
POETAS, SÃO DEUSES A CLAMAR.
PELA VIDA, PELA MORTE A CHORAR.
BUSCANDO A PERFEIÇÃO DA NATUREZA,
DESCONHECENDO TODA BELEZA.
ARRANCANDO D’ALMA SUSPIROS VIS.
ENCONTRANDO OLHOS LOUCOS A INTERVIR.
NAS MUSAS FEITAS D’ALMA,
NOS POEMAS QUASE INACABADOS,
NOS SONETOS, HÉRETICOS E ARDIZ,
NOS ENCONTROS DE POETRIZ.
AGUARDANDO A MUSA CLIO,
QUE INSPIRA A TODO SER.
POETA NÃO SOU EU,POETA É VOCÊ.