Basta eu olhar pro céu                 





Te vejo lá em cima Deus Sol
Não tão alto que meus pensamentos
Não te alcancem
Nem tão baixo que minhas mãos
Não te possam tocar

Mas estás lá
Saltitante entre nuvens no céu
Tua luz penetra meu corpo
E acendendo meus desejos
Nao há sombras sobre mim

E num passe de mágica
Teu brilho de ouro
Não me deixa ser objeto sem destino
Futuro que não desejo nem
Lágrimas que não quero verter

Bendito sejas Deus  Sol!
ysabella
Enviado por ysabella em 19/03/2009
Código do texto: T1494954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.