Luz
Não diga-me....
Que o verbo
Não reformula o seu olhar,
Sei de seu medo
Mas não me peça
Meu ser vai muito além
De uma resposta,
Segure minha mão
Sei onde o sol se põe,
Fique
Não há necessidades de passos,
O referencial é a chegada,
Os caminhos, apenas fuga,
Feche os olhos
A escuridão revelará a luz,
Não há nada lá fora
Apenas chove minha pequena,
Faíscas que encandeiam
Uma noite tão fria,
Chamas que não se calam,
O sol se pos
E ninguém nos avisou
Então escute
Nem tudo se apagou
Ainda há uma luz...