Alquimia dos Versos
Alquimia dos versos
Mistura química de dor e verso
Do amor ao avesso
Que vive onde o impossível é a meta
O desejável? Seta apontada para o peito.
Ausente a embriaguez in fellings, só o acaso brincando
De Eros com o que anima nossos corpos.
Os amores trazidos no rosto. Esperança?
Buscamos a todo custo no fundo de nossas almas...
O avesso do amor vertendo lágrimas de afeto
No percurso do corpo, no curso do verso.
Função de poetar com o impossível, brincar com o ilusório para:
Alcançar o inimaginável.