Ando...
Ando
Caminhando vou
Sem pressa
Com passos lentos
A favor do vento
Ando e andando
Vou vendo as vitrines
Todas enfeitadas
Tal qual as meninas
Que passam pela calçada
Apressadas indo trabalhar
Vou pensando
No dia lindo que faz
Nas cores coloridas
Que se misturam
No vai e vem
Das pessoas que passam
Apressadas
Olhando pra tudo
Sem ver nada
Vou andando
Pensando o que fazer
Vou feliz por perceber
Que tudo muda
Mas, que tudo.
Mesmo mudando
Continua igual
O ser humano
Não muda
Continua o mesmo
Desde que
O mundo é mundo
ABittar
poetadosgrilos