UMA QUESTÃO DE TEMPO...



O tempo passando,

dentre as coisas da vida,

é terreno fértil, adubado,

tendo sementes á espera!

O tempo se recente,

de uma esperança terna,

de que as sementes sob a terra,

deem frutos, apartir delas! - Presente, delas!

Crianças brincam desatentas,

a tudo o que se passa,

ao que se espera delas! - Passado, delas!

Homens, façam-se heróis...

De suas crianças-promessas, o melhor delas...

Que não sejam saudosas do passado! - Futuro prá elas!

 

Edvaldo rosa

www.sacpaixao.net

19/03/2009