Dueto com Flavinha POR ONDE ANDA VOCÊ // VOCÊ VAI SABER

POR ONDE ANDA VOCÊ // VOCÊ VAI SABER

ei meu amor // Oi querida,

venha logo // sim, eu quero

estou querendo você // realizar o teu desejo

meu corpo anda desejando o seu // e entregar o meu corpo ao teu,

quero te beijar a boca // receber a tua boca

ser uma louca. // que a minha quer saber.

ei meu amor // Oi querida,

onde está você // a distância não me impede

nessa hora em que te desejo //de sentir teu corpo aqui

trás para mim essas mãos //ao alcance dos meus toques,

quero elas aqui // do carinho das minhas mãos

deslizando por todo meu território. // pra satisfazer a tentação.

ei meu amor // Oi querida,

sua boca na minha // eu também quero,

língua dentro de mim // vem pra mim

assim // desse jeito

como você sabe fazer // como eu quero ter

e eu gosto receber. // e o teu gosto conhecer.

ei meu amor // Oi querida,

chega dessas transas na tela // também não gosto desse jeito,

separados pela janela // quero te possuir inteira,

minha cama aqui te espera. // em qualquer lugar,de qualquer maneira.

ei meu amor // Oi querida,

estou sentindo você // como é bom ficar assim,

seu membro a me entorpecer // te ouvir murmurar e gemer

de loucura e prazer. // em arroubos de prazer.

ai meu amor // Oi querida,

não demora, não // o tempo pára

morro de tesão // se me prendes em tuas garras,

quero me dar a você // se me aqueces em teus seios

assim sem noção. // e me alimentas do teu néctar.

>amor ,// Querida,

>sinta minha pele // sinto sim, teu corpo vibrar,

>a arrepiar // estremecer,

>minha boca salivar // tua boca procurar

>desejando ter você. // e todo o meu desejo encontrar.

>

>ei meu amor , // Oi querida,

>meu corpo não sossega // então venha, em plena entrega,

>tudo estou sentindo // junta teu tesão com o meu,

>vem agora de mansinho // para numa explosão de prazer

>me fazer tua menina. // a união perfeita acontecer.

>

>amor meu // Minha querida,

>onde está você? Estou dentro de ti.

>

>Flavinha // Mario Rezende