Enquanto Poeta
elisasantos
Um ser verosímel dentro da metamorfose
O sorriso desvinculado da hipocrisia social
Movimentos pendulares, ciclotimia?Institucionalizada!
Ornamento da minha essência...
Que os robôs que albergo no dia- a -dia
Afastem-se nessa hora santa
Amém