Hoje foi dia de banho
                                                      na alma
                                                      Hoje foi dia de rir 
                                                      dos meus medos
                                                      Hoje foi dia   de
                                                      correr pelo mato
                                             
   Zum zumzar com as abelhas
   Deixar a alma  branca
   A grama ficar verdinha
   Descobrir que nunca fui
   Monocromática e triste

   E agora estar aqui azulzinha
   azulzinha
   Compondo esse poeminha
   Que feliz circunda
   Todo esse meu tom azul
                                                   
ysabella
Enviado por ysabella em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.