Ultima Gota
Ilze Soares
Não tenho medo de nada,
menos ainda de ficar apaixonada!
Posso sofrer traição,
a dor de não ser amada
ou qualquer outra decepção...
Mas da doce sensação
de amar e ser amada,
não abro mão.
Do cálice da paixão
sorvo até a última gota!