Percebi
Só agora percebi
Que apesar do que já vivi
Ainda tenho sonhos
Guardados...amarrotados,
Dentro de um armário fechado.
Só agora percebi
A mágica do tempo
Que com perfeição
Sem sofrimento
Me traz alento
Só agora percebi
Que mesmo virando,
Mais uma página da vida já vivida
Ainda quero ser feliz
Afinal...
Tenho amigos verdadeiros
Tenho o amor companheiro
Tenho tudo que à vida pedi.
Augusta Schimidt
05/05/05
14.30hs