Encontro

Enquanto o vendo mudava a direção

O denso nevoeiro anunciava o frio

Hora de recolher a pipa

Vento pra cima, sol na certa

Céu azul, festa...

Vento pra baixo, se não chovia,

escondia o sol

Sinto falta da serração

Da lenha queimando e assando o pão

E assim seguiam os dias...

Eu nem imaginava o que viria

Kilômetro pra mais de mil

Minuto então, nem se fala

Um amor no centro do Brasil

Oriente-ocidente esperava

Repousava sereno

E de nada, ninguém sabia

Nem de lá, nem de cá

Porém, depois de horas de estrada e vazios

Cumpria-se a profecia

Eu e você, universo

Eu e você, poesia

Um pouco de cada império

Costumes que se aglutinam

O fio que tece o nosso destino

Conhece teares antigos

Quissamã, Alantejo, Hiroshima, Rio Preto

Já não somos mais os mesmos

Temos príncipes, temos princesa

Regentes no mesmo caminho

Você é nosso castelo

Nosso templo

Nosso elo

Fruto e alimento

Sinto falta do vento pra baixo

Sinto falta de algumas raízes

Da lenha queimando, transformando o trigo

Do frio chegando, escondendo a montanha

...mas o tempo levou o frio

Eu nem imaginava o que viria

Deni Reis

Deni Reis
Enviado por Deni Reis em 19/03/2009
Código do texto: T1494291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.