Sobreamor

Se eu lhe dissesse o amor em melodias

Seria de mim a mais sonora verdade

Assim como dizê-lo em poesias

Não diferente seria

A verdade é que o digo presente

E por visionário, o pressinto futuro

...amor, semente.

Dizem que o amor é eterno

Eu ratifico

Alguns o dizem pequeno

Eu intensifico

Mas de tudo e contudo

O amor é o mais tido - contido, extrovertido

Se eu lhe disser o amor banhado em lágrimas

Será de mim a mais intensa dor

Se eu o disser indiferente

Não creia no que digo

Esse amor não me pertence

A verdade é que o digo vibrante

Coração à flor da pele

Amor pungente

Dizem que o amor é concreto

Eu abstraio

Muitos o dizem velado

Eu clarifico

Mas de tudo e contudo

O amor é o mais dito - maldito, bendito

Se eu lhe dissesse o amor...

Deni Reis

Deni Reis
Enviado por Deni Reis em 19/03/2009
Código do texto: T1494286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.