SE VOCÊ PUDESSE VER-ME...

Se você pudesse ver-me agora

Talvez entendesse meus olhos tristes

Saberia onde a desolação mora

Esse abrigo que em mim fizestes

Se Você pudesse ver-me agora

Talvez entendesse meu corpo trêmulo

Saberia onde o medo da solidão mora

Essa solidão que grita em apelo

Se Você pudesse ver-me agora

Talvez entendesse o meu coração

Que não aceita a saudade violadora

Se Você pudesse ver-me agora

Saberia onde o amor que é pra ti, enamora

Veria que é bem dentro desse mesmo coração!