FORÇAS IMENSAS

A fermentação de idéias

despertou meu sossego,

fazendo-me lembrar os apegos

de minha alma e meu coração,

que são monopolizados pela imensidão da leitura

e pelo que tenho a escrever sem segredos,

vislumbrando a ótica longitudinal dominante,

que surpreende o próprio poeta errante.

Idéias imensas atravessam tormentas,

na chegada ou partida,

no cotidiano da grande corrida da vida.