FEIXES PERENES

Tenho algumas rugas de angústia

que mergulham na dor

do meu horizonte,

clarividência do meu silencioso viver.

Exponho na palma da mão

as figuras contidas

que invadem meu repouso

e ali permanecem

a sombra do deambular do tempo.