****Pra mim mesma****
Sinto o punhal no coração
Sinto o sangue ferver
Quando me disseste o não
Quando teu liquido quero beber
Sinto quando vou te perdendo
Quando sinto que mais te querendo
Querendo sinto quando me convencendo
Convencendo quando sinto o amor morrendo
Morrendo sinto quando estou querendo
Querendo quando sinto morrendo o peito ardendo
Ardendo quando sinto me convencendo que sou seu brinquedo
Sou seu brinquedo quando sinto querendo em mim meu mel descendo...
Sinto tudo passar quando te ouço falar
Falar que sou pra tí o melhor ficar
Ficar querendo quando sinto que em tí
É ilusão para somente me enganar...
Eternamente tua...por amor, meu SENHOR!