Meiguice
Se a noite tem sido tão bela
trazendo você para a minha janela...
Se a brisa tão meiga soprou-nos,
refrescando esse encontro à luz de vela...
Façamos da madrugada nosso berço
e desenhemos um beijo ao luar...
Deixemos que o amor nos abrace
como a areia abraça o mar.