Urgente.
É preciso viver por um fio
Conter a ultima gota do rio
Aplacar a sede no sal
É preciso amar na primavera
Com a volúpia do cio das feras
Amar até sentir-se mal
É preciso sentir o vazio
De um amor perdido e tardio
Num prazo vencido e fatal
É preciso abrir as comportas
Ler certo nas linhas tortas
O bem que flerta com o mal
É preciso amar o deserto
As dores e os ardores despertos
Num devaneio irreal
É preciso enxergar o outro
Conter o desejo farto no fastio oco
Tolo apelo sensual
É preciso sentir o amor
Intenso, trágico ou torto
Tornar-se o amor real