DELICADA ESCOLHA

Alma sem reflexo.

Príncipios ausentes.

Momentos permanentes de

incensatez.

Não escolher quando se

escolhe o equivocado.

Palavras que não espelham

verdades.

Mentiras que mascaram necessidades.

Fragilidades que corrompem o bem.

Mal que se torna necessário.

Coerência que não salva.

Existência infeliz.

Vida fantasiada.

Ir além rasga dogmas e filosofias.

Permanecer, morrer sem se saber quem

se é de fato.

Não olhar para trás...

Olhando para frente detalhes são apenas

detalhes....

E sentimentos não se tornam a roda do mundo.

O mundo não transparece a angustia da solidão

permanente.

Desta busca incessante que nem todo o instante

sentimentos são importantes...

(camomillahassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1493962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.