Eu e você

Largo sorriso de malicia

Na delicia dos lábios teus...

Nus...

Meu meio entre aberto

Que por certo me viria

Ao ver os olhos de estrela cadente

Oculto no espasmo da carícia.

Nos quasares que se espalham no deleite

Que se deite e se derrame

Na explosão das galáxias em nossos corpos.