SONHOS, REALIDADE E POESIA

Vou transformar sonhos em versos
E assim darei significado à minha vida
Procurarei nos pensamentos imersos

Tudo que estiver em minha mente escondida.

A começar por meu querer
No querer...eu quero não me enganar
Pois me enganando volto a realidade
Desmanchando as rimas deste meu sonhar.

Por isso, irei enveredar no tempo
Um tempo exíguo e relativo ao "se "
Uma utopía existencial ?
Um credo ... Um porquê ...

Esse será  meu "modos vivendi"
Que no universo é insignificante
Tal e qual meus desatinados versos
Chegará ao fim esta escrita... demente!

Espero encontrar neste imenso labirinto
Rimas bem simples nas palavras escritas
Expressando o resumo de uma vida inteira
Nessa essencia pura do que agóra sinto.

Não tendo razão maior, à dar continuidade
Sei muito bem o que  vou conseguir...
Nessa mistura entre a farsa e a verdade
Pois ao mesclar loucura com sanidade
Transformarei meus sonhos...em realidade!!!
 








 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/03/2009
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T1493931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.