NADA A LAMENTAR (Para JKROSA-NEGRA, FLOR DO ÉBANO)

Não há nada em vão...

posto não ser jamais tão vago,

o que pôde ser ou ter

o que não pôde ter ou deixou de ser

jamais será visto como estrago...

Se houve ou não houve o amor de um dia,

sem mágoas ou ferimentos...

louvemos o amor-folia

que nos restará ao eterno firmamento.

Se foi pouco o tempo, foi grande a emoção

se houve contra-tempo, houve devoção...

Por isso, nada a lamentar, nada a redimir

nada pra chorar, nem diminuir...

Serrinha, 18/03/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/03/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1493902
Classificação de conteúdo: seguro