AUTO-RETRATO
Esta que se revela
No retrato espelhado
De um amarelo ovo,
Quisera não ser eu,
Mas aquela,
Do retrato novo.
Esta que se revela
Presa no porta retrato,
Era eu,
Antes de viver quimeras,
Sonhos de cinderela.
Esta que se liberta
No sorriso solto,
Esta, do retrato ampliado,
Fixo, na parede branca,
Sou eu - mulher, amante, mãe:
Num feliz instante – eternizado.
03/05/2006