Escolhas pensadas
Faço uma viagem todos os dias
Para o mundo da imaginação
Lá não existe covardia
Apenas a doçura do coração.
Planejo cada ato cometido
Colocando o cérebro para funcionar,
Não deixo nada escondido
E sempre tudo estou a inspecionar.
Em minha frente está postada uma estrada
Suas placas dizem: _Siga em frente.
Mas tenho medo de me sentir desencontrada,
Pois de lá tudo me vem em mente.
Acho que fico mesmo na minha imensidão,
Onde sempre de tudo fiquei sabendo.
E as boas oportunidades me agradecerão
O mal que evitei sofrendo.