Minha harpa (para o escritor Marcelino freire)

Sem essa de

Teatro,

Gravata,

Violino,

Madame!

Não vem com

Sax,

Flauta,

Melopéia,

Por favor!

Minha harpa

É uma faca, dotô!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 18/03/2009
Código do texto: T1493656