AO TEU ENCONTRO

sejas tu a poesia
porque és a filha música do meu verso livre

sejas tu a liberdade
porque és o vôo das minhas asas
que cantam a poesia

sejas tu toda beleza
porque és a fantasia
da silvestre bruma do meu canto

sejas tu as orações da minha vida inteira
porque és fiel súplica do meu desejo
que se excita e arde de saudade

sejas tu o aquele nosso encontro
de quando eu não quis te encontrar

sei que é atrevimento chorar agora
mas tua ausência me faz sem mim

___________________________________________________________________________


Visite: www.moryan.com.br  www.moryanblog.com.br

Comente este "Post" e receba o Carpe Diem... nosso pensamento do dia".

Amor, Luz e Persistência!