TÉDIO E DOR- Sonetilho

Sonetilho

Quando a vida é tédio e dor,

nunca se entregue ao sofrer:

ouça o pássaro cantor

e o fim da tarde descer.

Sinta o vento sibilar,

a nova aurora ceder;

a maresia entornar,

o roseiral florescer.

Não deixe os olhos de ver

a primavera florir,

desabrochar uma flor

Uma criança nascer

E novamente surgir

Pra você um novo amor!

Zecar
Enviado por Zecar em 05/05/2005
Reeditado em 05/05/2005
Código do texto: T14935