EU QUIS VOCÊ

Eu quis o que não podia ter!

Quis o proibido!

Eu que não tinha nada...

Só um desejo,

Inconstante,

Gritante...

Sonhei com o inimaginável

Travei ferrenhas batalhas

Libertei-me de imensas muralhas

Dormi com o inimigo

O desinibido

Para saciar a libido

Emergir de um gemido

Em momentos errantes...

Eu quis você !

" Famintos um do outro como canibais... Paixão e nada mais!"

( Raul Seixas)

K Moreira
Enviado por K Moreira em 18/03/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1493455