Gosto de Sorrir
Não gosto de chorar,
muito menos de lamentar
Gosto de sorrir,
de ver o lado bom de tudo,
de cantar e aproveitar
as belezas do mundo.
Na verdade, gosto mesmo é de amar,
nos braços do meu amor sonhar
e não ver o tempo passar...
Ilze Soares
******************