Fragmentos

Eu acreditei no seu amor

E ainda acredito

Porque meu coração de quase homem

Ainda é super-menino

E o seu,

de tão feminino

Pouco sabe desse amor

Palavras perdidas

Partidas, regressos

O vento, aos prantos, nos leva o verso

Você desconstrói nossa chance de rima

Por quereres contrários

E o avesso dos berços

Se meu colo carece

de um amor de cinema

E eu declamo poemas em prece

Isso lhe causa estranheza

E você não merece

Meu amor masculino, menino, adolesce

Eu olho pra trás

Eu te vejo aos pedaços

Fragmentos se vão n'outros braços

E ainda assim te desespero

E ainda assim te acredito

E ainda assim te confesso

E os temores estão nos gestos

Nos arredores e nas entranhas

E quando se perde o nexo

Finda-se o tempo

Não há mais regresso

Deni Reis
Enviado por Deni Reis em 18/03/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1493412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.